Многие из Вас уже знакомы с нами, некоторые – только готовятся сделать первый заказ. Для тех и других мы хотим подробнее рассказать о AcroByte.RU, о том, кем мы были и кем мы стали.


Первоначально компания вылилась из хобби юных и перспективных программистов. Мы поняли, что можем заниматься любимым делом на профессиональной основе, а качество нашего продукта вышло на такой уровень, что стало возможным предлагать свои услуги и другим людям.


Время шло, а вместе с ним росло число клиентов. Мы вели стартап интуитивно и старались во всех вопросах помочь каждому клиенту, которые порой выходили за рамки нашей практики. Такая стратегия, точнее ее полное отсутствие привело к тому, что десятки человек ждали от нас советов по управлению и мониторингу их сайтов, а мы физически не могли им ответить, даже работая по 20 часов в сутки.


Но! Нам нравится то, что мы делаем! И мы решили не впадать в истерику, а учиться на своих ошибках. В итоге с января 2019 года AcroByte.RU запускается на полностью коммерческой основе.


1. Мы подготовили квалифицированных специалистов, каждый из которых будет работать в своей зоне ответственности.

2. Реализован магазин, в котором представлены все продукты и перечень того, что входит в каждый конкретный пакет услуг.

3. Мы повысили цены, потому что грамотные специалисты стоят не дешево.


Мы не хотим больше подводить Вас и себя. Компания AcroByte настроена на долгосрочную перспективу и продуктивное сотрудничество, которое принесет весомую прибыль каждому из наших партнеров.


Все интересующие Вас вопросы можно задать на техническом форуме http://forum.acrobyte.ru или написать в сообщения группы.